Monthly Archives: Oktober 2008

Ikhlas Demi Cinta

Di postingan sebelumnya about KOMITMEN aq gak dapat terlalu banyak comments… Tapi beberapa yang masuk menginspirasiq untuk membuat sequelnya. Emang betul semua yang akan qt hadapi dalam hidup ni sebagian adalah pilihan qta sendiri. Walopun jodoh, rizki dan maut adalah hak prerogatif Allah swt namun Allah masih membuka jalan bagi qta untuk memilih. Buktinya ada doa: ” Yaaa Allah panjangkanlah umurq…”Ato “Yaaa Allah berilah aq rizki yang halal dan cukup…” Ato ” Yaaa Allah karuniakanlah aq jodoh yang sholeh/shaliha…” Naaa kalo Allah tu diktator alias tu smua dah harga mati alias gak bisa ditawar-tawar lagi buat apa ada doa-doa semacam itu??? Gak-lah… Baca lebih lanjut

Iklan

Selebritis.Com

Selebritis jadi politisi????? Gak kaget dehh…… Banyak contoh yang sukses maupun yang gak sukses….. Mulai dari sekedar caleg ( walopun akhirnya gagal ), terkabul jadi anggota Dewan dan ngantor di gedung bundar, jadi bupati, walikota, gubernur de-el-el………. Adjie Massaid dan Angelina Sondakh adalah contoh yang berhasil duduk di kursi empuk DPR/MPR RI sampe kursi empuk pelaminan….hehehe…………… Dede Jusuf dah jadi number two of Jabar, walopun bang Helmy dan mbak Marissa Haque belom se-sukses mas Dede…….. It’s okay, next time better neehhh…………..  Baca lebih lanjut

Blog Wulan Guritno, Blog Dian Sastro, Blog Dan Lain-lain

Makin banyak aja artis yang bikin blog gratisan… ( sama ama aq dooonggg hihihi.. ) Wulan Guritno, Dian Sastro, Maia Estianty, Dewi Lestari and so-on.. Sebagai penggemar dan pembaca blog yang tergolong baru tapi suka jalan-jalan ke blog orang lain, aq dah nge-baca beberapa artikel mereka. Isinya beragam. Baca lebih lanjut