Blog Wulan Guritno, Blog Dian Sastro, Blog Dan Lain-lain

Makin banyak aja artis yang bikin blog gratisan… ( sama ama aq dooonggg hihihi.. ) Wulan Guritno, Dian Sastro, Maia Estianty, Dewi Lestari and so-on.. Sebagai penggemar dan pembaca blog yang tergolong baru tapi suka jalan-jalan ke blog orang lain, aq dah nge-baca beberapa artikel mereka. Isinya beragam.

Ada yang menceritakan perjalanan mereka baik saat nge-job ato holliday, aktifitas mereka baik di musik maupun di film ( antara lain shooting sampe launching film terbaru, lagu-lagu mereka yang nongkrong di papan atas inbox ) , curhat-an mereka tentang banyak hal ( antara lain kisah putus cinta ato keretakan rumah tangga, cinta dan kasih sayang pada anak, sebel sama orang ke-tiga ) sampe pembelaan diri atas masalah yang sedang mereka hadapi. So para paparazi Indonesia jadi makin dipermudah aja tugasnya. Gak perlu repot-repot ngejar-ngejar para artis ( eeeh udah susah ngubernya begitu ktemu cuma bilang : No Comment! ), gak perlu be-te karena nelpon ke ha-pe artis gak diangkat-angkat, and se-juta gak perlu laennya karena tinggal nyalakan komputer trus klik blog artis yang dimaksud eeehhh dah nongol smua deh informasi yang akurat…….. Nah buat Kristina, Krisdayanti, Samson, Peterpan, de-el-el artis2 yang belum bikin blog, segera manfaatkan kesempatan ni mumpung yang gratisan banyak yang nawarin… Lewat blogspot boleh, lewat wordpress hayooo, lewat multiply manggaaaaa………………….. Buat cerita yang seru-seru tentang diri kalian lengkap ama foto-fotonya… Jadi kita juga ngirit, gak perlu beli tabloid mahal-mahal yang kalo dah sekali baca trus ngendon di gudang nunggu di-kilo-in…….. Hihihi……… Wkkkwwkkkkkkghhh…….. Mari kita galakkan hobi ngeblog ni di Indonesia…. Huahahahhuaahaaa…..

Iklan

31 responses to “Blog Wulan Guritno, Blog Dian Sastro, Blog Dan Lain-lain

  1. mereka juga manusia kali sama aja
    wajar2 aja

  2. @ Shandy
    Lam knal yahhh.. Emang wajar kok… Swearrrr!!!

  3. Lama-lama wartawan kerja lapangan n bodyguard artis bisa kekurangan lapangan pekerjaan kalo gini caranya…

  4. @ bowbee
    Yesss!!! Makanya cari lahan yang laen aja…….. Kayaknya kalo bodyguard masih banyak loh artis yang butuhin pan buat ngusir fans yang klewatan…. Wwkkkwwkkk…….

  5. ayoooooo……..
    AYOOOOOOOOO!!!!!
    semuaaaaaaanya…..
    ngeblog yuuuuuu……
    (orang sekampung pada bangun 🙂 )

  6. to : BlogicThink
    Iyo iyo….. yang masih pada semaput ayo siuman… sadar sadar sadarrrr……

  7. saya kan dah ngeblog mbaaak … *pura2 bingung…serasa sok artis mode on…*

  8. @ Audy
    yaaa iyalaaahhhh masa ya ya dooong….. pa lagi mbak dah dinobatkan number one blog ter-unik apa ter-aneh apa ter-lucu gituuu hehehe…………….wkwkwk

  9. saya juga dah ngeblog, saya juga artos (artis cowok)

  10. @ AHA
    percaya deeehhh……………..

  11. salam kenal.. maaf kalo baru berkunjung sekarang.. :mrgreen: soalnya memang sedang sibuk.. jarang blog-walking..

  12. @ safirsyifa
    gak papa kok mbak asalkan kalo pas lagi walking mampir euy…. wkwkwkghkkkwkwk……… lam kenal yaaahhh… I’m newbie…….

  13. Waduh aku jadi malu, ketahuan keartisanku… Xixixixixi emang dakuh sapa ya? Wkwkwkwkwk

  14. Wulan Guritno, Dian Sastro, Maia Estianty, Dewi Lestari, semua ada.. nama aq koq ndak ada ??? hehehhe….

  15. sy sbg blogger baru kayaknya kudu bnyk belajar neh..slnya kl new comer kyk saya gn masih agak gaptek…

    masa saya kalah sama audry ya????

  16. Wulan Guritno,Dian Sastro maapin aku yee
    dah nolak cinta kalian,abisnya kalian tuh
    bau’ banget kalo abis mkn jengkollll….PISS

  17. Wulan Guritno,Dian Sastro maapin aku yah dah nolak cinta kalian….jangan marah yah..pokoknya aku gak usah dicari pake tim termehek-mehek…salam akrab dan persahabatan…yukk

  18. Wulan Guritno dan Dian Sastro,maapin aku yawhh dah nolak cinta kalian…gak usah sedih dan kecewa yah…dunia belum berakhir…
    salam akrab dan persahabatan buat para bloggerholic……MMMMuuuaaaaahhhh

  19. dah banyak rek commentnya……..

  20. yang penting aq Heppi aja…..
    hidup tenang dan damai gak usah bikin masalah, setia m pasangan

  21. oke, indonesia kan sabuk blog dunia..

  22. Biar nggak di katakin gaptek..jadi bikin blog juga saya 😀

  23. berkunjuuung…
    selain sebagai curahan hati, tu artis juga bisa sekalian promosi,wakakaka…

  24. cuma yang bikin sebel blog nya pada jarang di up date tuh……

  25. ngeblog gratisan….
    sah-sah aja, mumpunglah lagi gratis…

    ikutan ah ngeblog!!

  26. @ Zalukhu
    lho ngerasa kalo artis toooo?????

    @ Mymoen
    naaaa sekarang dah ada kaaannnnnnn……..

    @ Dewi
    ssstttt…..jangan bilang sapa-sapa yaahh… aq juga gaptek koook….

    @ Ntoy & Anto Hiawata
    lhooo kok tau kalo mbak Dian suka sama jengkol?????

    @ innes
    comment segini masih sedikit mbak……. yang laen dah ratusan..glekk!

    @ Diah
    iya mbak…… sama kok ma aq………hihihi…..

    @ Diorockout
    bukannya sabuk khatulistiwa neehhh???????

    @ Ivana
    waduh aq kedatangan tamu agung neehhh……..

    @ novnov
    mbak nyindir aq juga yahhh????? hik hik hik….

    @ hny
    lhooo emang enak yang gratisan kok……..

  27. wah bisa2 berita2 gosip pada ga laku lagi dunk ya, klo semua artis pada ngeblog.. hehe

  28. Blog, lagi naik daun mangkanya pada rame-rame ngeblog…ntar juga dingin lagi..

  29. @cah pesisiran
    hehehe………….bisa jadi…….

    @jaya afrianto
    tapi kalo menghasilkan income maybe gak juga mas………..

  30. mugkin si artis pengen cari dukungan lewaw blog untuk pemilihan kaleee…. *lho*???

    xixixixixixi……
    salam kenal mb’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s