Selebritis.Com

Selebritis jadi politisi????? Gak kaget dehh…… Banyak contoh yang sukses maupun yang gak sukses….. Mulai dari sekedar caleg ( walopun akhirnya gagal ), terkabul jadi anggota Dewan dan ngantor di gedung bundar, jadi bupati, walikota, gubernur de-el-el………. Adjie Massaid dan Angelina Sondakh adalah contoh yang berhasil duduk di kursi empuk DPR/MPR RI sampe kursi empuk pelaminan….hehehe…………… Dede Jusuf dah jadi number two of Jabar, walopun bang Helmy dan mbak Marissa Haque belom se-sukses mas Dede…….. It’s okay, next time better neehhh………….. 

Benernya apa keadilan sosial bagi seluruh bangsa Indonesia beneran bisa tercapai secara efektif dengan memasang para public figure di kursi parlemen negri ini???? Yaaahhhh… gak perlu buruk sangka dengan mengatakan mereka hanya sebagai peng-laris partai-partai tertentu dalam pemilu saja, karena mungkin ajaaaahhh dengan melihat banyak artis top bercokol di panggung politik rakyat semakin bergairah juga dalam menyambung hidupnya terutama di masa-masa sulit seperti saat ini karena dampak bursa efek dunia………… Mudah-mudahan dalam 5 tahun ke depan manfaat kiprah para selebritis tersebut sudah bisa dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat……… Hayooo mbak Artika Sari Devi jangan mau ketinggalan kereta………. Pasti aq kan pilih partai yang ada nama mbak di sana…………… hehehehehe……………

Iklan

5 responses to “Selebritis.Com

  1. Amieeeeennnnnn ya rabbal alamiennnnnnnn
    semoga saja Indonesia jadi tambah hebat dengan banyaknya artis2 yg jd polisapi eh poliklinik eh politikus….
    pokoke gini, gak penting kuantitasnya tp yg penting kualitasnya….
    Mmmuah

  2. yah, saya sih ngga peduli dia artis ato bukan.yang penting smart dan berdedikasi..

  3. yang penting, qualified apa ga nya… masalah statusnya terserah ajaah, mo artis, pengusaha, blogger..monggo2 ajaah…

  4. sheinastya putri

    mbak, aq dah punya blog,hehehe namanya
    8eautifulme.wordpress.com ( pake angka 8 bukan B )…tapi aq mo ngedit2, ntar aja deh aq learn from u
    haha.ines

  5. @ innes
    tul de……. better quality than quantity….

    @Ivana
    tambah 2 lagi kriterianya mbak, ” tinggi dan berat badan seimbang, penampilan menarik ” biar anggota DPR MPR yang laen gak ngantuk kalo pas sidang………..

    @ audy
    kalo ada blogger yang masuk gedung bundar, passstttiiiii mbak Audy orangnya…!!! wkwkwkwk…….

    @ sheinastya putri
    dah q tengok blog-mu…….kereeeennn………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s