Rejeki Nomplok : Dapet Tag, Dapet Award

Award Lagi

Award Lagi

AWARD

AWARD

TAG

TAG

Wahhh 2 hari gak sempet nengok blog karna speedy-nya lagi ngadat, tiba-tiba malem ni pas buka langsung…. wuaaahhhh…. dapet Tag and Award dari mbak Ivana!! Wahhh surprise khususnya buat aq yang masih pemula n katrok pula hehehehe…….. Ma kasih mbak Ivana… na sekarang giliran aq mo nerusin ke 10 temen baruq di dunia maia ni…….
1.8eautifulme
2.ntoy_hiawata
3.dunia audry
4.secundaputri
5.blogbaru
6.ongaku dewi
7.gelandangan
8.mbak anny
9.mbak vina
10. mbak caroline

Nahhhh bwat temen-temenq yang dah aq sebutin di atas, please diambil n diterima yahhh……….
Bwat yang lom kebagian ntar yahhh next time pasti dapeeettt…… See you bye bye….

Iklan

27 responses to “Rejeki Nomplok : Dapet Tag, Dapet Award

  1. selamat dech dengan rezeki nya 😀

  2. Pertamaxx..
    Selamet y mba bwt awardny 😉

  3. makasih bgt award and tag-nya….

  4. makasih bgt award and tag-nya….

    mg2 bisa dpt lg…amiiieennn

  5. aq ma mas ntok say thanks ya mbak…baru ngenet skg

  6. Makasih banyak Ika yg manis 🙂

  7. haiii, salam kenal yah ^^
    emang nich kenapa bisa segitu ngefansnya ya sama Schumi….(dunno) krn wibawa? or pesona? halah…
    just for fun dan iseng aja sih…

    btw, selamat ya koleksi awardnya nambah 😀 tanda sayang dari rekan2 blogger ^^

  8. thanks yah buat awardnya… aku pajang dulu yah, bagi2nya tar klo aku eh, anakku ud pada selese ujian.
    abis lulus kuliah sekarang ngulang SD lagi nih… xixixi…

  9. Aloew mbak..
    Congratzz. Atas awardnya yauw..
    Keep ngeblog & blogwalking..

    Slam kenal..

  10. selamat dapet rejeki.. he2… cepet di cairin di bank ya…

  11. Thanks banget ya mbak buat Award dan Tag-nya, baru kali ini aku mendapatkan Award dan tag seperti itu dari teman-teman blog. Sekali lagi Thanks…

  12. selamat ya untuk yang dapet award…

  13. minta atu donk…hihiy (clamitan). Selamat deh, mbak Ika ya. semoga tambah semangat. Salam hangat 😀

  14. selamat, ngeblog emang menyenangkan 🙂

  15. congratzzz buat awardnya ^^

  16. aku ga dapet mbak? *clingak clinguk* hihihi

  17. Awardnya cepat dikasih bingkai biar ga rusak tuh…:-)

  18. wha, selamat ya.
    btw, tks dah mampir.

  19. wahhh…mau dung mbak dapet award, ga pernah sihh.. hehe

    salam kenal juga,
    fee

  20. selamat ya, da dapet awardnya bagi2 dunk..hehe.
    Btw..thanks udah mampir, Salam kenal.

  21. @zoel
    ma kasiiihhh………….

    @Eeta
    thanks a lot…………

    @dewi
    yup… sama-sama…. dipajang dunk

    @ines & ntoy
    ke mana aja atuuuhhh??? kok lama gak blogging neehhh…….

    @anny
    saking manisnya sampe dikerubutin semut mbak

    @milla schumacher
    tanda sayang padaq???? huuuuaaaa tks temen2!

    @caroline
    iyahhh deh buuuu………… pajang di dinding yah??

    @windrey
    trims yah dah mampir………

    @aha
    dah dicairin dan dah diabisin kok……..

    @Rudy
    sama dunk…. aq juga baru kalee iniiii dapetnya…

    @easy
    sama-sama mbak………

    @Hejis
    besok dehh aq kirim pake DHL yah mbak…….

    @kw
    iyahh…. pa lagi dapet award…..

    @onikchan
    wahhh kedatangan tamu nehhhh….. ma kasih yah dah nengok……

    @INDAH REPHI
    duuuerrrr….. tuh kan nabrak pintu…. clingak-clinguk seehhh…………

    @indo
    dah pesen kok tapi lom jadi….

    @fatamorgana
    huuuaaa…. ma kasih yah mbak…… laen kali mbak juga kirimin aq piala Oscar yahhh………

    @fee
    okay… ntar deh kalo dapet lagi yahhh….

    @Lily
    ma kasih yah dah visit aq mbak…… ntar kalo dapet lagi aq kirim lewat pos yahhh… hehehe

  22. mbak aq punya blog lagi,,,gila! namanya sheputh.blogspot.com…
    itu nama singkatanku.

  23. thank u bangetttttts….kebagian juga niiii saya….. ntar dipajang d….gambarnya keren2 euy…..

  24. Udah saya link koq, bisa di link balik…

  25. ikutan dunk..

    huhuhuhu..

  26. belum ada post baru nih? udah gatel pengen koment.

  27. wow…selamat dah dan pertahankan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s