Monthly Archives: Desember 2008

My Decision : It’s My Life!!!!!!!!

Terikat Erat

Terikat Erat

1. Flash Back
Kali pertama aq kenal dunia blog, mbak Audy-lah teman yang paling berjasa mengenalkan aq pada dunia ini. Suatu hari mbak Audy sms aq : ” mbak Ika, tengokin blog-q yah di secundaputri.com. Please leave comment yahh…….”. So aq buka blog beliau. And so nice…… menrutq seehh, blog mbak Audy very sweet, funny sekaligus smart. Juga pas baca recent comments-nya……… wuiiiiihhhh banyak banget……… Jelas, itu menandakan bahwa penulisnya memiliki pergaulan luas di dunia maya, bahwa penulisnya memiliki nice taste pada setiap kalimat yang dia rangkai hingga menjadi sebuah artikel. Singkat. Namun membuat puas para pembacanya. Aq-pun tertarik untuk mengikuti jejak langkahnya. Mulailah aq menulis postingan pertama-q : About Me. Aq coba menulis secara jujur. Semua yang aq alami dalam beberapa tahun hidupq mudah-mudahan bisa terangkai menjadi jalinan kisah yang bisa memberikan makna. Baik untukq, juga untuk siapapun yang membacanya. Lalu aq juga mulai mencoba untuk blogwalking. Gak terlalu aktif, memang. Aq sesuaikan dengan waktu luangq. Sampai akhirnya aq membaca postingan-postingan beberapa teman tentang Pay Per Click. Interesting!!!! Baca lebih lanjut

Andaikan Kau Datang ( Kembali )…….

Fausta Di Pangkuan-q

Fausta Di Pangkuan-q

terlalu indah dilupakan……..
terlalu sedih dikenangkan….
setelah aku jauh berjalan……
engkau kutinggalkan…..

13 Desember 2004
Badan Fausta panaaaasssss banget. Maemnya sulit dan rewel sepanjang malam. Sudah aq coba kasih obat penurun panas tapi panasnya gak kunjung turun. Termometer tetap menunjukkan angka 38.3. Aq gelisah. Kenapa putri bungsuq demam tanpa menunjukkan gelagat batuk ato pilek??? Cuma susu saja yang masih mau dikonsumsinya dengan lahap. Karena itu aq agak lega berarti perutnya gak kosong. Aq dan suamiq memutuskan untuk membawanya ke dokter besok. Apalagi menjelang malam air raksa di termometer malah menunjukkan peningkatan menjadi 39. Semalam aq gak tidur. Sibuk mengompres putriq. Di sebelahnya Audry tertidur pulas. Aq mencium kening keduanya. Ahhh tak q sangka Allah memberikan karunia yang luar biasa indahnya. Cinta dan pengorbanan yang q baru bisa merasakan kedua perasaan itu setelah kedua putriq hadir di dunia ini.

betapa hatiku bersedih……
mengenang kasih dan sayangmu……
setulus cintaku kepadamu……..
engkau kan menunggu………

14 Desember 2004
Pagi ini Fausta makiiiiinnnn paaannnnaaasss. Duh ya Allah kok begini…. Rasanya gak sabar menunggu sore. Suamiq tetap menenangkan aq bahkan pagi ini dia memutuskan gak pergi bekerja karena aq gelisah tak keruan. Untuk pergi ke UGD aq menganggap lebih baik menunggu sore namun ditangani dokter spesialis anak daripada ke UGD namun yang menangani adalah dokter jaga yang notabene dokter-dokter umum yang biasanya masih muda, baru lulus dan kurang pengalaman…… Baca lebih lanjut

Kisah Sedih Dari Dapur-q

Bukan Masakan-q

Bukan Masakan-q

Terus terang walopun gambar di samping ni sangat menggiurkan tapi sumpaaaahhhh….. bukan masakanq looohhhhh!!!! Karena sesungguhnya dan sebenar-benarnya aq ini gak bisa masak… ( ini pengakuan resmi dan jujur ). Sebetulnya aq ini udah berusaha sekuat tenaga untuk bisa menciptakan masakan yang menggugah selera siapapun yang sedang kelaparan. Tapi sedihnya semua usaha yang aq lakukan sia-sia belaka!! Baca lebih lanjut