Dapet Award ( lageee…. ), Dapet PR ( lageee… )

Award Dari Fatamorgana

Award Dari Fatamorgana

Award Dari Novilim

Award Dari Novilim

Berhari-hari gak nge-blog (emang sengaja meliburkan diri gitu looohhh….. hehehe) tiba-tiba alias sekonyong-konyong bin secara mendadak… MAK BRUUUUKKKK!!! Ketiban pe-er and award yang bejibun dari mbak Novilim, mbak Fatamorgana and mbak Eeta……. Yaaa ammmpyuuuunnn…… Saingan deee ama Audry yang lage UAS……
Nah sekarang satu-satu aq coba jawab deh soal-soalnya……..

From Novilim
Kenapa pilih domain yang ini??
Iseng ajah….. Katanya seehhh pake wordpress itu more simple way khususnya bwat pemula kayak aq…….
Theme kenapa yang ini??
Kenapa yahhh??? Yah mungkin karena warna dasarnya putih seperti warna kesukaan aq gituuu……. Jadinya lebih padhang alias terang gituuu………
Sebut 5 kegokilan yang pernah lu bikin..!!
1. Gak mandi seharian (kebayang deeee gimana aromanya…. hihihi…)
2. Belanja ke pasar pake piyama ( dasar maleeeess……..glekkk!! )
3. Ke acara pengantin pake celana jeans ( biar nge-grunge boooo… )
4. Ngeblog 24 jam sampe lewat batas ( maruk ni yeeeee…….. )
5. Makan gila-gilaan gak mikir bikin ndut apa enggak ( example : sepiring nasi goreng + sepiring pempek + semangkok coto makassar + segelas cappucino float-nya Kedai Kopi Medan + 5 buah tahu sumedang + 2 buah pisang goreng……. bis itu aq gak bisa napas taaauuuu!!!! ) sampe suamiq tersenyum puas liat bininya gak bisa ngapa2in lageeee…….. hehehe………
Isi dompet apa aja??
Duuuu gimana yahhhh…….. Rada malu ngomongnya….. Bis isinya kebanyakan bon2, tagihan2, uang receh, kartu nama temen2, puisi2 dari Audry ( dia suka bikinin aq puisi di kertas kecil2 lengkap ama gambarnya… ), kertas saldo dari ATM, KTP, SIM, ATM, Timezone Card plus uang saku dari suami…….hehehe……..
Dan award ini jatuh kepada:
mbak easy
arifismanto
Gusti Dana

From Fatamorgana
Darimana blog kalian berasal??
yahhhh wordpress dunk!!!
Kapan dilahirkannya blog kalian??
lupa deeee… mo nengok arsip rada malesss hihihi…. Agustus kaleee
Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?? ngatur widget-nya…… masukin copas HTML-nya di Teks rada susah
Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang??
sekedar sharing apa yang dah aq alamin…….. curhat forever gitu…
Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu??
karna wallpapernya putih…kesannya padhang n adhemm……
Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi??
sms temen2…… maksa agar mereka mo baca n leave comment…
hihihi…. norak yahhh???

So PR berantai ni q jatuhkan kepaaadaaa….. jreng jreng jreng……
1. indo
2. puu
3.windrey

From Eeta
Lha ni dia pe-ernya….. berangkaaattttt………
*How old is your mother?
60 years old
*What do you call your mother?
Ibu
*How is your relationship with your mother?
Fine, thank you…….
*Does she have another other children other than you?
Yes, she does. I have sister. She lives at Gresik right now.
*Is she a good cooker?
No, I don’t think so… hehehe…… She couldn’t cook very well likes me… oouugghhhh………
*Where was she raised?
East Java, off course!!
*Do you love your mother?
So much!!! With all of my heart!!
*When was the last time you saw your mother?
Everyday I saw her……. She was sick since 1999 so I have to take care of her…….
*What is her favorite TV show?
Sinetron!!! All sinetron she watched everytime…… hihihi……….
*What is your mother favorite restaurant?
RM Tempo Doeloe and RM Ayam Bakar Primarasa…. because she likes chicken very much!!!
*Does your mother work?
No, she doesn’t. But she likes to travelling when she was healthy many years ago………
*What kind of music does she like?
Indonesian 100%!!!
*What is your mother’s favorite store?
Atoom Shooping Centre, Plaza Tunjungan and Jembatan Merah Plaza
*Does she know who britney spears is?
I don’t think so……. If Titik Puspa I’m sure she knows!!!
*What is her favorite color?
She likes brown, pink and purple
*Where is your mother right now?
In her house…… She lifes with me……..
*What did you give your mother for mother’s day?
Only pray…… Hope she can enjoy her day eventhough she had already invalid right now……. Hope she can smile everytime eventhough she’s so sad…….
*Your mother is..
Happinest woman in the world…….. Because she had loyal husband and could love her just the way she is…….. For me, she is jasmine in my heart and my life……. I love u, ibu………

Naaahhh pe-er ni aq hibahkan pada……..
1.audry
2.wira
3.Indah Rephi
4.andydum

Naaahhh bwaattt yang dapet pe-er cepetan dikerjain yahhhh……..karna bentar lagi dah mo terima rapor looohhh……… ntar kalo gak dikerjain disetrap ama bu guru……… hihihi……..
Aturan maennya adalah…..
1. Put the logo on your blog
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 3-7 other blogs
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog
And sebagai hadiah capeknya, award yang di atas tuuuhhh boleh diambil semua yahhhh……….. Okkk met belajar, friends…. Moga2 qta smua naek kelas yahhhh……… wkwkwkwkwk…..Good Luck!!

Iklan

36 responses to “Dapet Award ( lageee…. ), Dapet PR ( lageee… )

  1. woooooooow hebat2
    pr and awardnya bejibun…
    oh ya salam buat ibundanya ya mba Ika semoga Allah memberi kesehatan kepada bundanya πŸ™‚

  2. sepiring nasi goreng + sepiring pempek + semangkok coto makassar + segelas cappucino float-nya Kedai Kopi Medan + 5 buah tahu sumedang + 2 buah pisang goreng……. bis itu aq gak bisa napas taaauuuu!!!!

    Buset deh! mbak…lapar atau nagaan nih perutnya?

    btw, peernya dapat 89 ya. bagus..anak rajin namanya. met tahun baru ya…

  3. met tahun baru…mudah-mudahan kesehatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini ^O^

  4. waks…malah baru tau klo dapet award…
    makasih banget mba ika, award perdana nih πŸ™‚ aduhh bisa tidur nda ya ntar malem hehehe..

    langsung dikerjain, takut kena setrap. sapa tau aja klo dikerjain cepet cepet dapet hadiah coklat dari mba ika πŸ™‚

  5. ralat ralat maksudnya bukan award tadi mba ika hehehe tapi PR soalnya mata udah tinggal 5watt nih πŸ™‚

  6. Rajin bgt mba ika, aku kasih nilai 100 deh..

  7. Lho..mbak Ika,saya ketiban PR juga ya??:-o,masang Award-nya gimana..:-o.(telmi:-S)
    Coment diblog saya ya?:-)

  8. lam kenal πŸ˜€

  9. aku udah pernah kerjakan hal yang sama..
    tapi PR nya akan disinggung, cuma belum tentu dikerjakan hihihi

  10. ngerjain pe-ernya borongan ya?

  11. @ayay
    trims mbak dah berkunjung…… URL-nya mana mbak? biar aq bisa kunjungan balik…….

    @fata
    waktu itu lagi kalap soalnya…… malah ada yang kelupaan ditulis, plus 1 porsi es pisang ijo…..

    @Arya
    makasih doanya……. sama-sama yah…….

    @dunianyawira
    naaa dah bisa tidur blom????? kok award-nya gak diambil sehhh?????

    @eeta
    berarti cumlaude dunk!!

    @Gusti Dana
    petunjuknya dah aq kirim kannn???? gimana dah sukses lom???

    @hmcahyo
    kenalan juga…… ( salaman )

    @easy
    berarti mbak anak yang pinter, makanya dikasih pe-er terus sama bu guru…….

    @rice2gold
    thanks a lot……

    @julian
    iyahhh…….. mborong pe-er, mumpung lagi banyak diskon…….. hihihi……

  12. Wah…
    Award-nya banyak banget tuh..
    Tapi aku kadang nggak ngerti makna dari Award tersebut? Kalau aku perhatikan setiap Award pasti ada maknanya ya mbak? Soalnya Award yang mbak kasik dulu tuh aku nggak tahu harus di apain, maklum masih blogger baru gitu??
    (duh…jadi bingung nih mbak????)

  13. waaah, mba ika..
    aku msh awam nih PR2an,,
    hehe.
    okeee aku coba yaaa.. x)

  14. dah tak ambil mba awardnya..thanks…nda ada PR tambahan lagi kan hahahah ampun deh PR pake bhs inggris lagi…tambah mumet lak an πŸ™‚

  15. Gile bgt dpt byk award.. Hehe. Wuah dpt award skalian pe er dr mbak ika.. Wuahh. Tugas lg dunk.. Hehe.. Thanx bgt yah mbak ika tp ksh wktu yauw.. πŸ˜€

  16. niat nyaaaa bikin PR… rajiiiin πŸ˜€

  17. Waah selamat dech klo geto.. btw saya kapan dapatnya yach?? (ngarep)

    Salam kenal & Selamat mengerjakan PR-nya… πŸ˜€

  18. hah? pernah ngeblog 24 jam? Gileee…

  19. Bu guru…PR nya udah selesai nih, gw lulus ya…hehehe

    Met tahun baru ya Ka…!!

  20. Selamat tahun baru ya mbak, semoga sukses dan sehat di tahun yang baru ini…maaf aku baru online lagi setelah lama berlibur

  21. @Rudy
    jangan bingung teman……. benernya award, PR and sebangsanya itu adalah sekedar tanda persohiban di dunia blogging ni…… yah tanda bahwa qta punya temen yang care ama qta walopun bentuk ke-care-annya itu berupa seuntai PR yang disertai award…… pa lagi kalo sambungan berantai-nya jalan, bisa nambah silahturahmi and nambah temen gitu…. dah gak bingung kaaannnn?????

    @puu
    oke…… slamat puyeng mencoba hehehe……..

    @dunianyawira
    waaaa wira dah majang awardnya di lemari kaca tuuuu………..

    @windrey
    awardnya keren2 looh mbak…….. kalo kepepet bisa ditukar-tambah itu…….. hihihi……

    @worth
    kenalan baliiiikkkk………. (salaman)

    @han2cute
    biar cumlaude ntar lulusnya……..

    @anggaerlangga
    jangan kuatir, ntar kalo dapet pe-er lagi pasti aq kirim deee………..

    @Ivana
    hiyahhhh…….. gara-gara itu sampe pemakeannya kelewat batas limit deee…… waktu itu suamiq lagi dinas ke luar kota….. karna mo ngapa2in males, akirnya di depan komputer dari siang sampe siangnya lageee……. bis itu encok pegel linu aq deee………

    @indo
    udah lulus!!! ntar certificate-nya dikirim pake DHL yahh……..

    @papinya Audrey
    waaa…… Audrey bis dari maneeee?????? keliling dunia neehhhh???????

  22. Haloooo………Ika apa khabar?
    Wah nomplok banget yah awardnya he..he..memang ika Tuh Rajin πŸ™‚

  23. mbaaakk..maap baru berkunjuung..baru OL hari ini niih ehehehe..
    whaaaaa…dapet Pe eR?? waaaa…siyaaap ibu guuuruuu siyaaapp!!! hihihih…

  24. PeEr apa ujian neh… buanyak banget ya…
    All the best and salam kenal yach.
    I enjoy to read your blog.

  25. Balik lagi nih bu guru…awardnya ketinggalan…hehehe

  26. selamat ya dpt byk award…selamat tahun baru semoga tambah sukses ya… maap nih baru sempat mampir lagi πŸ™‚

  27. wah.. selamat selamat.. yach… kekeke…

    selamat ngejain pr pr nya jg πŸ˜›

  28. @anny
    yaaaahhh ni dia resiko jadi anak rajin mbak…. banyak pe-ernya…….hikhikhik…….

    @indah rephi
    bagus,bagus,bagus……. anak pinter disayang bu guru……

    @re9ina
    lha ya itu mbak……….. kayaknya UNAS lewattt deee……….

    @indo
    naaa….. kannn….. makanya jangan buru-buru atuuuuhhhh……..

    @My Journey
    iyah mbak………. teng kyu dah mampir lageee…

    @nakuragen
    jangan gitu dunk…….. ntar pastiiii bakalan kebagian pe-er juga…….. liat aja…….

  29. ya mbak ika….udah dikerjain …dapat berpa ya? ibu gurunya galak ni….

  30. hahaha…mbak ika tambah laris..semangat!

  31. Hallo Audry … Sukses UAS-nya, ya! Buatlah Papa dan Mama bangga! Oke?

  32. Whua… PRnya numpuk gitu… awas lho ntar gak naik kelas….

  33. Peer sama awardnya balance ya πŸ™‚

  34. @ arif
    anak pinter……. dapet 100 yah!!! awardnya dah diambil smua kannn?????

    @ innes
    lariiissss maniiiisssssss………

    @Whienda
    audry bilang : ma kasih tante whienda yang cantiiikkk…………… doain raporq bagus yahh….

    @Nin
    jangan dunk!!! kalo gak naek kelas maluu ama Audry……..

    @anny
    balance apanya mbak??? padahal masih ada stu lagi pe-er yang lom q kerjain dari mbak dara minang…… mbak anny kebagian lagi deee……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s