Gila Kontes

Hoooiiii!!!!!! Dah pada tau belummm kalo ada kontes nge-blog lageee???? Naaaa secara ini masih dua bulan waktu berakhirnya, jadi yang lom pada daptar buruan giiiihhh daptar sono… Tapii kalo yang dari Djarum Black neeeehh sampe akhir bulan ini…. Eeehh jangan buru-buru komentar kalo aq maniak kontes looohhh…… Btw, motivasi aq ngikutin kontes dari satu event ke event yang laen benernya cuman satu, pengen dapetin hadiah domain.com……. Hikhikhik… Kaciiiaaannn deeee yahhh……

But, q nyadar bener, bahwa gak gampang ntu bwat dapetin hadiahnya. Karna pesertanya gak mungkin cuman satu-dua ajah, biasanya buuaaannnyyyaakkkk…………. Kadang-kadang aq mikir, ntu yang ngadain apa gak pegel yah matanya melototin artikel demi artikel demi memutuskan sapa yang pantes dapetin hadiahnya????

Misalnya ajah, pas ikutan Lomba Blog Aku Untuk Negriku ujubuneee…… pesertanya mencapai angka ribuan!!! Gileee yeee!!! Duuu pak Bugi. apa gak capek tuuuhhh…… Tapi walopun gagal dapetin hadiahnya, ternyata gak kecewa2 banget kok, karna tetep dapet merchandise dari beliau………. Hehehe ( idiiihhh senengnya kalo dapet yang gratisan……. )…… Trims pak Bugi, kaosnya lumayan kok…… Ntar pemilu aq coblos dikau….. Soalnya di kaos ntu ada tulisannya Presiden Perubahan berarti beliau ni capres dunk!!! Kan keren kalo ada Presiden Blogger……. Yaa kann???

Trus nyobain lage ikutan Kontes Sesat-nya Ichanx eeehhh gagal maning gagal maning……. Hehehe…… Secara gak mungkin aq dapetin komen more than para jawaranya yang rata-rata di atas 100, eehh masih ngotot juga demi domain……… Duuuu emang daq gak tau diri yahhh hehehe…. Tapi, makasih yah temen-temen yang dah bantuin aq dengan kasih komen pada saat yang dah mepet banget…… Tapi, sumpritt kadang-kadang saking semangatnya kalian mensupport aq komennya jadi diulang-ulang bahkan sampe 3 kali!!! Hihihi………. Katanya seehh, komen yang diulang mah gak di-itung getuuu….. Jadi makin memelas-lah diriq ini………..

Bukan cuma itu ajah, bahkan kontes tanpa banner kayak yang diadain ama Speedy juga aq ikutin…… Daaannn hasiillnyaaa…….. Lom tau!!! Bis, mo liat pengumumannya juga gak berani….. Takut sedih dan kecewa… Hikhikhik huhuhu….. Tuuu nangis kaaannnn……..

Naaa secara aq gak sengaja malem ni blogwalking trus nemuin Black In New kalo Djarum juga bikin lomba blog…….. Ternyata stelah baca-baca eehhh rulenya menariiikk looohhh……. Coba deeee kalian ikutan yahhhh…….. Sapa tau lebih beruntung dari aq……… Hihihi………

Sekarang, malah ikutan kontes lageee……… Hahaha….. Apa ini dah gejala gila kontes, apa gejala demam kontes gak tau juga deee…… Tapiii mo bikin artikel apa aq juga lom tau….. Karna rule-nya gak gitu jelas……. So, kasiiihhh ideee dunk.. Kira-kira mo nulis apa yahh???

Iklan

16 responses to “Gila Kontes

  1. PERTAMAX ga ni? 😀

    aku juga ikut BBC,
    aku juga ga menang 😀

  2. Asiik dapat yg pertama ….tapi ga punya ide nih…coba deh tentang mimpi…siapa tau “mimpi” mbak ika jadi pemenang kontes jadi kenyataan…ok selamat berkontes semoga kali ini menang..

  3. Eh ternyata yg ke dua…kalah cepat aku…neh hp lelet amat…,hi2 jadi malu..

  4. Mungkin belum beruntung kale
    Hehehe

  5. Kemaren aku juga ikutan Blog Competition 2009 yang diadakan oleh pak Bugiakso namun artikelnya nggak sempat buat karena terlalu sibuk dengan kerjaan dan berbagai masalah yang silih berganti tanpa ampun.
    Namun meski nggak sempat buat artikel aku masih kebagian merchandise-nya yang kebetulan kirimannya baru sampai dirumah kemaren siang.
    Kaosnya lumayan juga itung-itung gratis kan mbak, hehe???
    Nanti aku cari tahu lagi kontesnya dan sempetin ikut daftar juga sapa tahu meski nggak jadi pemenang masih dapat merchandise lagi, hehe???

  6. Mbak Ika gimana caranya daftar tuh kontes???
    Bingung nih dari tadi cari caranya nggak dapat-dapt??
    Nggak kayak di Bugiakso????

  7. gpp Ka.. gila kontes bagus kok.. ga dpt juara gpp, tp kemampuan kita kan terasah.. semangat Ka.. moga2 yg ini berhasil yaa.. klo blom juga, ikut kontes lg.. ikut kontes lg.. ikut kontes`lg.. semangat ya Ka..

  8. aku kok belum dapet kaosnya pak Bugi ya???aslinya waktu tahu dia sekalian promosi, itu aku dah males ikut mbak…sama aja dukung dia, padahal emoh deh pilih dia…
    paling2 sama kayak pres.sebelumnya..

  9. @phiy
    pertamax deeee……….

    @Ahmad Jazi
    gak papa… yang kedua juga dah bagusss.. hihihi..

    @FaNz
    lom beruntung??? buntung dunk!!!

    @Rudy
    hehehe.. ya udah, cepetan daptar sono…

    @Meidy
    maju terus pantang mundurrr!!!

    @innes
    konfirm ajah ke emailnya kalo kamu lom dapet…… kalo gitu dukung aq ajah yang jadi pres yah, dijamin beda deee…… hehehe

  10. Salam kenal, ijin membaca blognya ya. Banyak cara dan upaya yang dapat kita lakukan untuk motivasi dalam ber blogria ini, kontes salah satunya … selain hadiah yang kita buru … kita juga dapat gambaran tentang blog2 lain yang begitu banyaknya dengan beragam kualitasnya.

    Mengikuti kontes juga sebagai bagian model pembelajaran kita … , salam dan sukses ya mengikuti kontesnya.

    Salam

  11. gue ikut bbc ga yah?hmmm,,

  12. Nyoba terus mbak…mudah-mudahan menang:)

  13. salam kenal, coba ikutan promosi berhadiah buk… tanpa syarat, akhir 31 maret 2009.

  14. intinya ngadain perlombaan ini untuk dapetin page rank ya ato semacam pengunjung biar banyak … hehe

  15. @David Pangaribuan
    iya pak……. siap pak………. terima kasih pak……. ( mengangguk-angguk)

    @kahfinyster
    hmmmm……………. ikut dunk…….

    @Gusti Dana
    rawe-rawe rantas, malang-malang putung!!!!

    @doehand
    siiippppp……….. langsung ke TKP…….

    @aRai
    iya kaleee….. coba giiihhh, kamu bikin juga…… jangan lupa hadiahnya yang seru yahhhh…….

  16. Waktu itu tahun lalu blog saya yang lama juga menang kontes blog IGOS Summit 2 berhadiah 1 Juta + domain + hadiah tambahan. Sekarang juga saya lagi hunting kontes untuk meyertakan blog baru saya.. hehe.. nice info.. 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s