Pe-Er Dan Award Penuh Makna…….. So Deep……

Haiiii guys…………. maap yahhh dah lamaaa banget gak posting…… Secara dapet order buanyyaaaakkkk plus kejar tayang ( hihihi…… mumpung lagi laris-larisnya neeehhhh ) jadinya gak sempet posting and walking-walking deeeee ke blog kaliannn……… Nahhh skarang aq mo ngerjain pe-er dulu plus bagiin pe-er n awardnya skalian….

Anyway, thanks before and after to mbak Lala yang udah ngirimin award cantiiikkk banget bwat daq n Ines centil yang dengan tega-nya nimpukin diriq dengan pe-er yang segedubbraaaakkkk…..

Pe-ernya duluan yahhhh……….. Jreeengggg……..

1. Choose a singer/band/group : yaaa The Beatles dunk………….

2. Put The picture of your singer/band/group

my idol forever

my idol forever

3. Answer using OnLY TITles os Songs by that singer/band/group : Yesterday is my favourite, the one and only forever……..

4. Male or female? Laki-laki ntu jelassss…………..

5. Describe yourself? Kata temen-temen-q aq ni baek hati, ramah, suka menolong, gak sombong, manis banget sampe semut2 pada doyan ngerubutin, walopun gak imoet tapi luchuuuu…….. pokoke narsis abisssss hihihi……..

6. What people feel when theyโ€™re around you? Kayaknya mereka pasti betah berlama-lama dengan-q n kalo lamaaaaa gak ktemu rata-rata bilangnya di sms pada kangeeeennnn smua……… huhuiiiiii………….

7. How would you describe your previous relationship?
Suamiq cintaaaaa bangetttt ama aq…….. So q harap pernikahan-q akan abadi forever and after……..

8. Where would you want to be now?
Gak muluk-muluk, pengen banget ke Malaysia, Singapore, Australia, Rusia, UK, USA, Amsterdam ( weeee gak muluk tapi kok maruuukkkk hihihi ) dan naik haji ( ini tulus banget loohhh ), tentunya…….

9.What your life like : hidup ntu kayak permen nano-nano…. rame rasanya….. manis, pait, asem, yaaahhh smuanya harus bisa dinikmatin kannnn……. but anyway, bwat-q gak ada yang abadi dalam hidup ini karna satu saat qta pasti bakalan nyampe ke kehidupan yang sebenarnya…….. tapi walopun gak abadi sebaiknya hidup bisa memberikan manfaat bwat orang lain, supaya kalo qta menutup mata kelak, ada yang bisa qta tinggalkan untuk dikenang orang, sepanjang masa……….

10. What would you ask for if you had only one wish ? Aq harap, putri semata wayang-q Audry bisa meraih semua impiannya……. cita-citanya…. khayalan-khayalannya dan aq harap dia lebih beruntung dari-q……… dalam hal apa saja………. dan aq selalu berdoa untuk itu….. everyday, everytime…… really………

11. Say something wise: semoga Allah berkenan memberi Audry semua yang dia impikan dalam hidupnya, sgala mimpi dalam tidurnya dan sluruh khayalan masa depannya………. biarlah dia mendapat semua yang terbaik yang gak bisa aq dapatkan……. untuk-q, sudah cukup smua yang aq dapat di dunia ini,everything enough for me……

12. What do you think of your bestfriend?
sohib masa kecil-q, Winda, yang gak tau skarang ada dimana yang udah ngajarin aq mengenal arti persahabatan untuk pertama kalinya……… sohib masa remaja-q Krismy n Meida yang udah membwat masa remaja penuh warna…… but sekarang dah pada sibuk tuuu…. si Krismy jadi diplomat n Meida-nya dah sibuk jadi ibu-ibu direktur getuuuu………… sohibq saat ini mbak Yani yang selalu bisa diajakin curhat apaaaa aaaajaaaa ( herannya dia gak pernah borring dengerin aq ngedumel, ngomelin dia bahkan be-te-in dia hehehe………. ) udah gitu mbak Yani tuuu selalu bikinin aq kue yang wueeenaakkk wuuueeeenakkk tiap aq maen ke rumahnya… yummmyyyy………. mbak Audy yang sabar banget dengerin aq ngoceh di telpon plus gak bosen balesin smua sms-q yang kadang-kadang kepanjangan ( hehehe soryyy yahhh mbakkk… maap lahir batin atuuuuhhhhh ) naaa yang barusan deket neh, mbak Linda BAdib tapii sayangnya disuruh nge-blog gak mau karna dah keasikan fesbuk-an………..

Btw, aq gak ngerti yah, menurut aq neeehhh pe-er ini kok kesannya gimanaaaa gettttuuuu…….. Daleeemmm bangettt……. Persis kayaknya Yesterday-nya The Beatles……….. Mudah-mudahan temen-temen yang ketiban pe-er ini juga ngerasain hal yang sama dengan-q… So, niiii para nominee-nya……..

1. Pakdhe Hejis
2. Angga
3. Julian
4. mbak MIE
5. neng Irma

Award Kepdulian dan Kesetiakawanan

Award Kepdulian dan Kesetiakawanan

Naaa ini awardnya………….. Congrats yaaahhhh……..

Iklan

15 responses to “Pe-Er Dan Award Penuh Makna…….. So Deep……

  1. sekarang rumah baru saya disini
    http://padiemas.blogdetik.com

  2. wah,,trimakasih award ama pe-er nya… saya akan berusaha mengerjakan dalam tempo yg sesingkat2 nya…hueehee…

    tpi sebelumnya ak mw konfirmasi dulu,,masa ak dibilang mbak MIE..? ak kan cowok tulen… ho2….

  3. Wooww!!! makasih nech mbaa… ๐Ÿ™‚
    But, besok UTS.. kyanya bis UTS ja yee.. ๐Ÿ˜‰

    Salam silaturahim…

  4. Haha…
    Sama mbak, kemaren aku juda daper PeEr dari si Innes tapi semuanya udah aku kerjakan kok….

  5. selamat bagi yang dapet award

  6. waduch…..PR mu puanjang amat…..mbak…

  7. sore….selamat utk awardnya

  8. Weh, selamat dah awardnya…mantap…!!!

  9. awardsnya mantap bgt dah mbak.. ๐Ÿ™‚

    Congrate…

  10. Selamat mbb…. atas awardnya, semakin bny semakin seruuu hehe

  11. Waaaah…lagi bagi2 bonus ya ๐Ÿ™‚

  12. selamat deh, mbak Ika atas awardnya ya… hehe..
    Trksh juga award buatku dan PRnya… Mudahan dpt mengatasi buat PRnya, sekalian utang PR-PR yg belum lunas… haha… Salam, mbak ๐Ÿ™‚

  13. congrats yah…hahahhaaa…
    lama rasanya ga maen kesini…^^

  14. Hahai…
    Saya kok jarang bgt dapetawards yah…

  15. wah ku gak mudeng pe-er sama award

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s