Tag Archives: Award And Homework

Pe-Er Dan Award Penuh Makna…….. So Deep……

Haiiii guys…………. maap yahhh dah lamaaa banget gak posting…… Secara dapet order buanyyaaaakkkk plus kejar tayang ( hihihi…… mumpung lagi laris-larisnya neeehhhh ) jadinya gak sempet posting and walking-walking deeeee ke blog kaliannn……… Nahhh skarang aq mo ngerjain pe-er dulu plus bagiin pe-er n awardnya skalian….

Anyway, thanks before and after to mbak Lala yang udah ngirimin award cantiiikkk banget bwat daq n Ines centil yang dengan tega-nya nimpukin diriq dengan pe-er yang segedubbraaaakkkk…..

Pe-ernya duluan yahhhh……….. Jreeengggg……..

1. Choose a singer/band/group : yaaa The Beatles dunk………….

2. Put The picture of your singer/band/group

my idol forever

my idol forever

Baca lebih lanjut

Iklan

Dapet Award ( lageee…. ), Dapet PR ( lageee… )

Award Dari Fatamorgana

Award Dari Fatamorgana

Award Dari Novilim

Award Dari Novilim

Berhari-hari gak nge-blog (emang sengaja meliburkan diri gitu looohhh….. hehehe) tiba-tiba alias sekonyong-konyong bin secara mendadak… MAK BRUUUUKKKK!!! Ketiban pe-er and award yang bejibun dari mbak Novilim, mbak Fatamorgana and mbak Eeta……. Yaaa ammmpyuuuunnn…… Saingan deee ama Audry yang lage UAS……
Nah sekarang satu-satu aq coba jawab deh soal-soalnya…….. Baca lebih lanjut